Le chef vous propose…
Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 54 euros // 3 services 60 euros /
Entrees
ESCARGOTS GROS ET GRIS DU MAINE ELEVES PAR LA FAMILLE MILLOT céleri-rave fumé, céleri branche et coulis de cresson monté au beurre noisette
PATE EN CROUTE DE CANARD SAUVAGE champignons de nos forêts françaises, crème légère à la moutarde d’Edmond Fallot
Plats
FILET DE MARCASSIN selectionne par la maison guellier en sologne haricot « langue de feu », jeunes carottes, oignons grelots et sauce poivrade
ROUGET BARBET DE LA CRIEE DE KEROMAN jeune poireau en vinaigrette à la truffe noire de Touraine, gnocchi et jus d'une bouillabaisse
Desserts
BABA AUX AGRUMES SCHALLER-BACHES infusé au gin London N°3, crème chantilly au poivre de timut et citron bergamote
TARTELETTE SOUFFLEE AU CHOCOLAT LOS RIOS 82% (EQUATEUR) orange confite et sorbet au fruit de la passion
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 90 euros
FOIE GRAS DE LA MAISON SOULARD ET ANGUILLE FUMEE confit à basse température, chutney et brioche au beurre demi-sel
SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SEINE topinambours cuits en croûte de sel, clémentine corse rôtie et jus de barbe au ponzu cinq agrumes
BICHE/CERF SAUVAGE DE SOLOGNE mille-feuille de chou pointu et patates douces, pain bao aux cuisses confites laquées aux sucs d’oignons caramélisés, sauce poivrade
VANILLE DE MADAGASCAR ET NOISETTES DE L'OUEST crémeux au sarrasin grillé, caramel liquide et chantilly légèrement acidulée
Mets végétariens
COURGE DE NEUVILLALAIS rôtie au miel de nos ruches, châtaignes et herbes marines de Jean-Marie Pedron
22€
CHAMPIGNONS DE NOS FORETS FRANCAISES tartelette de champignons, noisettes de l’Ouest
26€
Fromages
Parmigiano Reggiano « juillet 2022 » soufflé tout en légèreté et kaki acidulé
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins
Voyagez dans notre univers culinaire
Réservez votre table
Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir l’univers du chef Jean-Sébastien Monné qui propose, en collaboration avec ces coéquipiers, des créations basées sur la naturalité des produits.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au guide Michelin.