Le chef vous propose…



Menu Plaisir
Menu déjeuner du mercredi au vendredi / 2 services 60 euros // 3 services 65 euros /
Entrees
POIREAUX DE NEUVILLALAIS EN VINAIGRETTE poutargue au poivre de Timut, œuf bio confit à la sauce soja vieillie en fût de chêne
DEMOISELLES DE BRETAGNE faisselle bio, pomelo de la maison Schaller, avocat et bisque légèrement vinaigrée et perlée à l’huile d’olive infusée au curry breton
Plats
MAQUEREAU DE LIGNE DES SABLES D’OLONNE betteraves de Neuvillalais, kiwi français et menthe fraîche lait ribot infusé au katsuobushi et raifort
VOL-AU-VENT SELON « LE CHEF DES ROIS » garniture française, asperges vertes et morilles
Desserts
POMMES DE MR MAUBERT crème glacée à l’huile de noix de la noyeraie de la Borderie
CHOCOLAT EXTRA-BITTER VALRHONA Biscuit chocolat à la noisette et compotée de banane-passion
Au fil des saisons
Menu disponible du mercredi au dimanche 95 euros
ARAIGNEE DE MER DE LA CRIEE DE ST MALO pomme Granny Smith sarthoise, sabayon et thépuccino d’essence de corail
BARBUE DE LA CRIEE D’AUDIERNE - POULGOAZEC grillé au feu de bois, asperges blanches de Laigné-en-Belin, morilles, graines de cardamome et béarnaise
VEAU ET FOIE GRAS DE CORREZE à la florentine, agrumes Schaller, pomponnettes rôties au beurre noisette et sauce bigarade
POMELOS DE LA MAISON SCHALLER crème onctueuse Namelaka infusé à la verveine, financier et crème glacée à la pistache
Mets végétariens
ASPERGES BLANCHES DE LAIGNE-EN-BELIN citron confit et ail des ours
24€
ENDIVES SARTHOISES ET CHAMPIGNONS grué de cacao légèrement torréfié et pommes dauphines
28€
Fromages
Mouchardon affiné par Fabien Dégoulet, Ail des ours de nos forêts, noix et échalote aigre-douce
16€
Chariot de fromages
16€
Menu dégustation
Menu disponible du mercredi au vendredi soir ainsi que le samedi et le dimanche 145 euros
Le chef Jean-Sébastien Monné et sa brigade vous proposent un menu carte blanche en dégustation 7 services
Laissez-vous guider par notre sommelier avec sa sélection pour l’accord mets & vins
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Étoilé au Guide Michelin
Venez découvrir à quelques kilomètres de Le Mans, l’univers Animal, Minéral et Végétal du chef Jean-Sébastien Monné et de sa compagne Elodie Busschaert. La cuisine proposée est une cuisine naturelle qui suit la saisonnalité des produits locaux.
Notre équipe de passionnés peut vous accueillir dans sa verrière lumineuse, dans sa salle des grandes tables au coin de la cheminée ou dans le salon privé intimiste. En été notre terrasse vous accueille pour le déjeuner.
Le soir nous pouvons vous faire profiter des derniers rayons de soleil de la journée pour prendre l’apéritif.
Depuis 2018, l’auberge de la Bagatelle possède une étoile au Guide Michelin.