489 avenue Bollée – 72000 Le Mans

Le restaurant est ouvert
du mercredi au dimanche soir inclus
(de mai à août)

Image Alt

Menu à emporter

Epicerie fine

Plats cuisinés

Salé

Plateau d’huîtres creuses N°3 de la baie de Carnac, échalotes au vinaigre, pain de seigle, beurre demi-sel. (sur commande)
6 pièces – 18 euros
12 pièces – 32 euros

 

Tarama au homard Petrossian (100g)
15 euros

Sucré

Miel de fleurs nos ruches (250g)
14 euros

 

Baba au rhum et agrumes Schaller-Bachès(16 pièces)
36 euros

 

Boissons

Vins à emporter

Champagne

Brut – Laurent Perrier 2012
125 euros

 

Rosé – Herbert Beaufort
75 euros

Blanc

Coteaux du Loir Sec – (2022) Domaine de la Roche Bleue
30 euros

 

Rouge

Coteaux du Loir –  (2019) Les Maisons Rouges
45 euros

VDF (Grenache/Aubun) – (2019) Les Arches de Bellivière
25 euros