489 avenue Bollée – 72000 Le Mans

Le restaurant est ouvert
du mercredi au dimanche soir inclus
(de mai à août)

Image Alt

Menu à emporter

Epicerie fine

Plats cuisinés

Salé

Ballotine de foie gras de canard confit, chutney de prunes et brioche maison
250 g – 60 euros
500 g – 120 euros

 

Plateau d’huîtres creuses N°3 de la baie de Carnac, échalotes au vinaigre, pain de seigle, beurre demi-sel.
6 pièces – 18 euros
12 pièces – 32 euros

 

Pâté en croûte de canard, foie gras trompettes des morts, noisettes, garniture de légumes en pickles et crème double à la moutarde à l’ancienne  (à la tranche)
28 euros

 

La coupe du Tsar® – saumon fumé Petrossian, crème épaisse citronnée et ciboulette (DLC 17jours) (180g)
46 euros

Tarama au homard Petrossian (100g)
15 euros

Sucré

Miel de fleurs nos ruches (250g)
14 euros

 

Pain d’épices et marmelade d’orange sanguine
14 euros

 

Baba au rhum et agrumes Schaller-Bachès(16 pièces)
36 euros

 

Buche
4 à 6 personnes (48 euros)

La buche « Sarrasinne »
vanille de Madagascar, crémeux au sarrasin et noisettes de l’Ouest

Boissons

Cocktails

Sans alcool

Pomme Granny, poire Williams, litchi & sirop d’hibiscus
8 euros

 

Cocktail

rhum infusé aux épices, cognac et sirop d’érable

14 euros

Vins à emporter

Champagne

Brut – Laurent Perrier 2012
125 euros

 

Rosé – Herbert Beaufort
75 euros

Blanc

Coteaux du Loir Sec – (2022) Domaine de la Roche Bleue
30 euros

 

Rouge

Coteaux du Loir –  (2019) Les Maisons Rouges
45 euros

VDF (Grenache/Aubun) – (2019) Les Arches de Bellivière
25 euros