Epicerie fine
Plats cuisinés
Salé
Ballotine de foie gras de canard confit, chutney de prunes et brioche maison
250 g – 60 euros
500 g – 120 euros
Plateau d’huîtres creuses N°3 de la baie de Carnac, échalotes au vinaigre, pain de seigle, beurre demi-sel.
6 pièces – 18 euros
12 pièces – 32 euros
Pâté en croûte de canard, foie gras trompettes des morts, noisettes, garniture de légumes en pickles et crème double à la moutarde à l’ancienne (à la tranche)
28 euros
La coupe du Tsar® – saumon fumé Petrossian, crème épaisse citronnée et ciboulette (DLC 17jours) (180g)
46 euros
Tarama au homard Petrossian (100g)
15 euros
Sucré
Miel de fleurs nos ruches (250g)
14 euros
Pain d’épices et marmelade d’orange sanguine
14 euros
Baba au rhum et agrumes Schaller-Bachès(16 pièces)
36 euros
Buche
4 à 6 personnes (48 euros)
La buche « Sarrasinne »
vanille de Madagascar, crémeux au sarrasin et noisettes de l’Ouest
Boissons
Cocktails
Sans alcool
Pomme Granny, poire Williams, litchi & sirop d’hibiscus
8 euros
Cocktail
rhum infusé aux épices, cognac et sirop d’érable
14 euros
Vins à emporter
Champagne
Brut – Laurent Perrier 2012
125 euros
Rosé – Herbert Beaufort
75 euros
Blanc
Coteaux du Loir Sec – (2022) Domaine de la Roche Bleue
30 euros
Rouge
Coteaux du Loir – (2019) Les Maisons Rouges
45 euros
VDF (Grenache/Aubun) – (2019) Les Arches de Bellivière
25 euros